Chefe de Cozinha (M/F) - Aeroporto Lisboa


 

A Triangle Solutions, encontra-se a recrutar um Chefe de Cozinha (M/F) para prestigiado cliente localizado no Aeroporto (Lisboa):

FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES

• Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
• Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
• Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurançaalimentar (HACCP);
• Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas
• Colaborar, sempre que assim seja solicitado, na elaboração de novos pratos;
• Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções (em sistema informático;
• Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
• Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
• Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder às suas confeções culinárias);
• Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
• Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade diária da cozinha;
• Acompanhar a equipa bem como garantir a formação de novos colaboradores.

PERFIL

• Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório)
• Experiência mínima em cargo igual ou similar por mínimo 2 anos;
• Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP;
• Zelo pela higiene e segurança alimentar;
• Domínio dos meios digitais (tablets);
• Capacidade de iniciativa e dinamismo;
• Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
• Atenção ao detalhe e rigor;
• Resistência a trabalhar sob pressão;
• Capacidade de liderança e respeito pelas normas e procedimentos internos;
• Capacidade de analisar e executar fichas técnicas seguindo com rigor todo o seu teor;
• Capacidade critica a nível de sabor, aspeto visual e olfato de todos os pratos confecionados;
• Domínio de processos de vácuo e seu controlo
• Disponibilidade para trabalhar horários por turnos, fins de semanas e feriados caso assim a operação o exija
• Disponibilidade e flexibilidade de horário.

Condições:
- Salário Base;
-SA em género

Caso esteja interessado, envie-nos o seu cv para o nosso e-mail: recrutamentolisboa@trianglerrhh.pt

Tipo de oferta: Período Integral

Horário de trabalho:

  • Turno de 8 horas

Tipos de pagamento complementares:

  • Décimo terceiro salário
  • Subsídio de Natal

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